Новости

Полицейский устроил стрельбу в столичном метро

В Московском метрополитене произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщает Life.ru, инцидент произошел на станции «Рязанский проспект», когда двое сотрудников подразделения собственной безопасности МВД РФ пытались задержать прапорщика патрульно-постовой службы, которого подозревали в вымогании взятки. Задерживаемый открыл огонь по коллегам из табельного оружия.

Стрельба началась в отделении полиции на станции «Рязанский проспект». В результате один из полицейских, задерживавших подозреваемого, был убит на месте, а второго госпитализировали со множественными огнестрельными ранениями. Его состояние оценивается как тяжелое. Стрелок попытался скрыться, но был задержан. В его отношении возбудили уголовное дело. При этом изначально арестовать его хотели из-за взятки в размере одной-двух тысяч рублей.

На станции метро «Рязанский проспект» в Москве произошла перестрелка
  • Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в Сети появилась видеозапись, на которой запечатлено то, как один из расстрелянных полицейских в состоянии шока выбегает из вестибюля станции метро. В дальнейшем он скончался от полученных ран.
    Сотрудник ОСБ МВД Максим Веялко убегает от своего убийцы в Москве
    Нападения на сотрудников российских правоохранительных органов происходят регулярно. Зачастую они кончаются летальным исходом, как и в случае со стрельбой в метро. Так, несколько дней назад в Южно-Сахалинске мужчина зарезал 23-летнего росгвардейца, который сделал ему замечание. Сотрудник Росгвардии обратился к 51-летнему мужчине, который курил у торгового центра. Тот оказался рецидивистом и, не раздумывая, пустил в ход нож.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

    Источник: uznayvse.ru