Новости

В Санкт-Петербурге нашли пропавшую дочь режиссера Виктора Бутурлина

Виктор Бутурлин подал в правоохранительные органы заявление о пропаже дочери, которая три дня не выходила на связь. Вчера девушка нашлась, сообщает журнал «СтарХит».

5 октября Анастасия ушла гулять с друзьями, предварительно предупредив родителей о том, что вернется вечером. Однако девушка в тот день домой так и не пришла, она не отвечала на звонки и сообщения. Родственники, не на шутку переволновавшись, обратились в полицию. Но вскоре дочь Бутурлина сама вернулась домой.

На своей странице в социальной сети Анастасия сообщила, что с ней все порядке и она сейчас находится дома. Других комментариев по поводу случившегося девушка не дала, так и не объяснив причину своего исчезновения. Поклонники Виктора Ивановича предположили, что причиной такого поведения девушки могла стать ссора с отцом.

Виктор Бутурлин – кинорежиссер, деятель искусств и обладатель наград и премий в области киноискусства. На его счету режиссерская работа в таких популярных сериалах, как «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей».

Ранее школьник помог раскрыть дело 27-летней давности об исчезновении женщины.

Источник: 24smi.org