Жизнь

Крепкая родовая связь

Говорят, метальная (кармическая, незримая) связь между родственниками очень крепкая. Но самая прочная родовая связь между матерью и ребенком. В этом я однажды убедилась лично. Развелась с мужем, детей у нас не было. Осталась жить в квартире одна. Родители мои живут в деревне. Иногда они приезжают ко мне в гости, когда я на работе. Чтобы родители не дожидались меня около подъезда, я оставила им дубликат ключей от своей квартиры. Однажды, находясь на работе, я почувствовала себя плохо. Поднялась температура. Меня отпустили домой.

Пришла домой. Выпила чай, и силы меня почти покинули. Еле до постели добрела. Сумка так и осталась стоять в коридоре на полу. Через полчаса мне стало настолько плохо, что не было сил даже слово произнести. В каком-то бреду я уснула. И снится мне сон, будто захожу я бушующее море. Волны огромные. А я иду и не обращаю на них внимания (в реальности я плавать не умею). Вода дошла мне до подбородка. Я начала тонуть, медленно уходя под воду. Вдруг чувствую, меня кто-то за волосы вверх тащит. Оглядываюсь, а это мама моя. Вытащила она меня на берег и начала приводить в чувства. На этом сон прервался.

Открыла я глаза и чувствую, что мое тело «выворачивается наизнанку». Боли сильные в спине, ногах и руках. Температура высокая. Попыталась подняться. Не смогла. Подумала, что нужно кому-то позвонить. Но как? Сумка, в которой остался телефон, валяется на полу в коридоре. Вдруг слышу, кто-то дверь открывает. Заходит мама. 3 часа назад она внезапно почувствовала тревогу. Бросив все дела, собралась и приехала в город. Вот и сон мой вещим оказался. Спасла меня мама. Чем это объяснить? Наверняка крепкими родовыми связями. Другого объяснения я не нашла.

Источник: zelv.ru