Жизнь

Сбежала от мужа-тирана

Когда мне было всего 18 лет, я встретила парня. Он был старше меня на пять лет. Это не слишком много, тем более что нам было хорошо вместе. Он был просто чудесным: задаривал меня подарками, водил в рестораны. На тот момент мой молодой человек хорошо зарабатывал и мог себе это позволить. Почти сразу же он признался мне в любви и предложил выйти за него замуж. Я, конечно же, согласились, не упускать же такого прекрасного мужчину. Любовь ослепила меня, и я в упор не замечала его недостатков и странностей.

Как только мой жених надел на меня кольцо, всё изменилось. Сначала он стал приходить домой поздно, часто выпивший. На мои претензии отвечал, что устаёт на работе и имеет право развеяться. Потом стал кричать на меня и угрожать. Я думала, что это всё связанно с тем, что у него проблемы на работе. Но с каждым днём становилось всё хуже и хуже. И спустя месяц он первый раз меня ударил.

Утром он стоял на коленях и умолял его простить. Муж оправдывал себя тем, что был не трезв, и я решила простить его. Я верила, что он изменится. Но потом рукоприкладство стало неотъемлемой частью нашей жизни, и он уже не просил прощения, а делал виноватой меня.

Спустя полгода такого кошмара я узнала, что беременна. И тогда мне стало ясно, что я не выношу этого малыша, а значит, пора что-то менять в своей жизни. Я впервые за долгое время позвонила маме и всё рассказала. До этого мне было стыдно признаться, что они с папой были правы, когда говорили, что этот мужчина мне не пара. Родители приехали вечером и забрали меня домой. Я не сказала своему мужу-тирану, что жду ребенка. Я просто подала на развод. Конечно, не обошлось без преследований с его стороны, но сейчас это всё позади и я надеюсь, что в будущем я найду себе действительно хорошего мужа. А если и нет, то у меня всегда будет родной человек в этом мире – мой сынок.

Источник: zelv.ru