Жизнь

В 32 года я заново родился

До недавнего времени я вёл весёлую и бесшабашную жизнь. В юности занимался паркуром, прыгал с парашютом со скал и обрывов. На тот момент мне казалось, что я родился в рубашке и сама судьба мне благоволит. Кроме пары переломов у меня больше не было никаких серьезных травм. Мне очень нравилось то, чем я занимался, мы с другом даже открыли свой собственный клуб по экстремальным развлечениям.

Хоть у меня и было красивое тело и достаточное количество денег, но девушки долго со мной не задерживались. Они говорили, что подобный образ жизни им не по нраву, что они очень обеспокоены тем риском, которому я подвергаюсь. Каждая просила остепениться и бросить экстрим ради создания нормальной семьи. Я не мог отказаться от этого, поэтому мы быстро расходились. Вот так к 32 годам я оставался заядлым холостяком и не задумывался о том, чтобы что-то изменить в своей жизни. Всё изменил один случай…

Я уже говорил что, любил прыгать с парашютом с высоток и обрывов, прыжки с самолетов тоже не были редкостью. В тот день мы должны были прыгать с группой парашютистов, которую я возглавлял. Люди были опытные, поэтому я мог особо не волноваться за их подготовку и насладиться своим пирожком. В небо никогда не пустят человека, который плохо себя чувствует или имеет проблемы с давлением, но у меня этих проблем никогда и не было. Так почему когда я выпрыгнул из самолета, у меня закружилась голова? Я до сих пор не могу найти ответа на этот вопрос, а времени подумать над этим у меня было достаточно. Ведь в этот день я чуть не лишился жизни, только опыт и сноровка помогли мне всё же выпустить парашют. Приземление было жёстким, я переломал практически всё, что мог и на долгие месяцы попал в больницу.

Сейчас мне 34 года и я только недавно научился заново ходить. Само это событие уже чудо, ведь я должен был остаться лежачим на всю жизнь. Можно сказать, что в тот роковой день когда мне было 32, я заново родился.

Источник: zelv.ru