Знаменитости

Аделина Сотникова рассказала о ритуале победы и особенной сестре

Фигуристка Аделина Сотникова  на «Русском радио» рассказала о своей сестре Маше и родителях.    

«У сестры при беременности маминой не пошло развитие лица. Она родилась без ушей. Ну просто как примочки такие вот вместо ушей. Подбородка получается у нее не было, скул. Ну и глазки такие вот. В детстве такая она была — страшненькая», — заявила Аделина Сотникова.

Ведущая Юлия Барановская стала спрашивать, удалось ли сестре фигуристки восстановиться и решить проблемы со здоровьем.

Аделина Сотникова в купальнике

«В 2010 году Татьяна Тарасова нашла спонсора. У Чулпан Хаматовой есть свой фонд. Они поехали и сделали ей три операции. Сейчас ей уже 21 год. Она учится в медицинском колледже. Такие дети очень светлые, дружелюбные и не понимают, что происходит в нашем мире. Она ко всем с открытой душой обращается. Ну я раньше такая же была. А потом раз ее ущемили, два ущемили. Она приходила домой и рыдала», — заявила фигуристка.

Как сказала Сотникова, ее сестра приходила и часто спрашивала мать, почему на нее показывают пальцем, почему она такая некрасивая, что с ней не так. «Было много таких моментов, когда у мамы сердце кровью обливалось. Она нашла сейчас круг общения в другой стране. Ее там воспринимают нормально», — заявила Сотникова.
Также фигуристка рассказала о ритуале, который папа проводил с ней.

Аделина Сотникова в купальнике

«Когда мама и папа вместе смотрели за моими выступлениями, то у меня, как правило, ничего не получалось. Я просила отца выходить», — начала свой рассказ Аделина Сотникова. В это время ведущая Юлия Барановская заметила, что отец фигуристки – гений. Он слушал своего ребенка и выходил из зала, хотя, возможно, ее просьбы и казались ему странными.
 
«У меня с папой был такой ритуал, когда я уезжала на соревнования. Он меня обнимал и прохрустывал спину. Если у меня спина не прохрустывалась, то я ему говорила: «Пап, давай посильнее, а то чувствую не пойдет». И он меня так сильно-сильно зажимал и раздавался щелчок. Я ему говорила: «Все пап, все хорошо будет. Я поехала», — вспомнила фигуристка.

Источник: z-aya.ru