Знаменитости

Джеймс Ганн рассказал о чувствах после увольнения

Режиссер Джеймс Ганн в своем новом интервью рассказал о чувствах, которые он испытал, когда его уволила студия Disney.

Напомним, что в июле прошлого года всемирно известная компания решила разорвать контракт с Ганном, так как в прессе возникла шумиха вокруг его неуместных постов в Twitter восьмилетней давности. Для многих это событие стало шоком, так как ставило под вопрос судьбу фильма «Стражи Галактики 3». Не надо объяснять, насколько сильно фанаты ждали этот фильм.

Ганн снял первые две картины о космических героях, и, откровенно говоря, не было ясно, кто сможет его заметить. Вероятно, это в итоге поняли и в Disney, потому что пару месяцев назад Ганна наняли обратно. Так что, как и обещал актер Крис Прэтт, третья часть «Стражей» все-таки будет снята.

Режиссер Джеймс Ганн все-таки снимет «Стражей Галактики 3»
Теперь же, как стало известно uznayvse.ru, Ганн поделился мыслями и чувствами, которые овладели им, когда он остался без работы. По словам режиссера, с одной стороны, день, когда он узнал о своем увольнении, был одним из худшим в его жизни, но также это был и один из лучших дней в его жизни, потому что огромное количество людей встало на его защиту и выразило ему свою поддержку.

При этом новость о своем увольнении он сравнил с разводом с женой. По словам режиссера, ему не хотелось в тот момент затаить какую-то злобу на Disney и считать, что время, которое он провел, работая над «Стражами Галактики», было потрачено зря.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: uznayvse.ru