Знаменитости

«Крысы, бомжи, реально стремно»: Собчак пожаловалась на Париж

Ведущая «плачет» из-за того, что в столице Франции загорелся собор Парижской Богоматери.

 Сегодня ведущая и общественный деятель Ксения Собчак со своего Telegram-канала «Кровавая барыня» начала сначала делать ссылки на новости о горящем в столице Франции соборе Парижской Богоматери. Очень скоро звезда перешла на нецензурную лексику из-за того, что стало известно, что в соборе на момент пожара велись ремонтные работы. Пользователи месседжера решили, что Ксения Анатольевка успела выпить перед тем, как читать новости, но Собчак ответила, что ничего не пила, но «плачет» из-за произошедшего с собором. В связи с происшествием она вдруг пожаловалась на Париж в целом.

«А полгода назад (посмотрите) я писала что нотрдам как и многое другое в Париже перестали подсвечивать (фото прилагалось), крысы, бомжи и реально стало стремно ходить по улицам. Это дико все обидно. И я связываю это с тем, что Франция, в отличие от Великобритании, например, ведет крайне «левую» политику», — пишет Собчак.

 Если же говорить о самом соборе, то утешает хотя бы тот факт, что среди туристов, которых продолжали пускать в ремонтируемое здание, и среди строителей пострадавших из-за пожара к настоящему моменту нет.

Источник: www.vladtime.ru