Знаменитости

Максим Виторган в день свадьбы бывшей супруги потерял обручальное кольцо

47-летний актер Максим Виторган забавно прокомментировал бракосочетание  Ксении Собчак с Константином Богомоловым. Актер обратил внимание на мистическое совпадение.

Сегодня внимание московской модной тусовки приковано к телеведущей Ксении Собчак и ее избраннику, 44-летнему режиссеру Константину Богомолову. Пара расписалась в столичном ЗАГСе, а затем обвенчалась.

Публика следила за реакцией на пышный светский раут бывшего супруга Собчак. Виторган не заставил себя долго ждать. Актер тонко отреагировал на роскошное торжество экс-возлюбленной и соперника. Максим рассказал, что в день Х потерял символ любви и верности.

Максим Виторган

«Сейчас на съемочной площадке реквизиторы потеряли мое игровое обручальное кольцо… Хохочу», — высказался артист.

Ксения и Максим поженились в 2013 году, а в начале этого года стало известно о новой любви телеблондинки. Артист бурно отреагировал на роман жены, он повредил нос сопернику.

После череды конфликтов бывшим супругам удалось наладить отношения. Они вместе воспитывают двухлетнего сына Платона. В день свадьбы отец поделился нежным фото с наследником.

Платон Виторган

Собчак и Богомолов оригинально подошли к организации свадьбы. Они выбрали «роковую» дату — пятницу, 13-е. Церемония прошла в Музее Москвы. Жених и невеста продемонстрировала своеобразное чувство юмора. Они прибыли на торжество на черном катафалке с надписью: «Пока смерть не разлучит нас».

Максим Виторган пока не спешит под венец, но его личная жизнь также наладилась. Актер встречается со своей коллегой, 28-летней Нино Нинидзе. Влюбленные перестали скрывать чувства и недавно вместе побывали в Норвегии.

Источник: z-aya.ru