Знаменитости

Тимур Батрутдинов чуть не «спалил» номер Бузовой

«Ну конечно есть», — ответил комик на вопрос подписчика, есть ли у него номер популярной певицы.

Тимур Батрутдинов только осваивает функционал Instagram, и только вчера научился выставлять в сторис вопросы подписчиков. Помимо обычных вопросов о личной и профессиональной жизни, комику задали вопрос, знает ли он номер Ольги Бузовой.

В ответ Тимур сказал «ну конечно есть» и начал диктовать номер. Правда, запись «прервалась» после цифр «+7 905». То есть Батрутдинов чуть не «спалил» номер певицы.

Очевидно, что это была шутка артиста, однако даже из этого небольшого клочка информации можно понять, услугами какого оператора пользуется популярная певица.

Код «905» принадлежит только одному сотовому оператору в России — Билайн. Впрочем, было бы странно узнать, что Оля пользуется Мегафоном или МТС, ведь певица и «пчелиный» оператор — давние партнёры.

Напомним, на первое апреля Билайн сменил своё название на «Бузлайн», в качестве панчлайна для розыгрыша певицы. За пару недель до Дня дурака Оля заявила, что покупает Билайн и организует собственного сотового оператора.

Очевидно, что этот перфоманс стал отличной рекламой как Билайна, так и личного бренда Бузовой. Вероятно, Бузова могла получить и другие «плюшки» от оператора, вроде супер выгодного тарифа.

Источник: www.vladtime.ru