Знаменитости

«Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения

Детская фотосессия в честь праздника обернулась очередной рекламой Black Star, бургеров и куклы за 400 долларов.

Официальная церемония праздника состоялась в одном из московских детских заведений. Среди приглашённых звёзд был и Филипп Киркоров, весь вечер развлекавший юных гостей мероприятия. Во время проведения шоу Тимур Юнусов под пристальный взгляд камер превратил день рождения Алисы в рекламу своего кулинарного бизнеса: отец готовил большой бургер, а Киркоров снимал процесс приготовления крупным планом и публиковал в свой Instagram.

А после проведения официальной части мероприятия поток рекламы со стороны Тимати только увеличился. Рэпер устроил для своей дочери дорогую фотосессию и нарядил своего ребёнка в чёрное «траурное» платье, поставив её рядом с ростовой куклой непонятного существа, у которого торчали кишки и другие органы, что совсем не побеспокоило отца.

Девочка с каменным лицом позировала на камеру, окончательно лишившись улыбки и радости от праздника, который Тимур решил пустить по своему сценарию.

Отец Black Star и Алисы прорекламировал за очень крупную сумму, как считают поклонники, художника Брайана Доннелли, известного как Kaws. Эта самая кукла и является одним из творений дизайнера, который продаёт свои поделки от 380 долларов за штуку.

Также, как считают пользователи, Тимур решил пропиарить и свой лейбл, нарядив Алису в чёрный наряд, который никак не сочетался со светлым и ярким праздником.

Такое омрачение торжества не осталось незамеченным: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения и получил множество негативных комментариев на своей странице в Instagram, которые пестрили обвинениями от обескураженных фоллловеров.

Хейтеры пожелали горе-отцу не влиять на свою дочь и не навязывать ей «Чёрную Звезду», а дать право в выборе одежды. Но больше всего злопыхателей возмутили кишки в день рождения 5-летней девочки, которая вынуждена терпеть выходки своего папы и страдать от отцовской «чернухи».

«Тебе не стыдно, Тимур?», «Кем твоя дочь вырастет?», «Кишки это нормально?», «Как обычно реклама», «С праздником, Алиса!», «В день рождения цвет настроения траурный», — негодуют читатели.

Источник: www.vladtime.ru