Знаменитости

Вдовец на камеру: После смерти Пугачевой Галкин откажется от публичных отношений

Максим понимает, что не сможет встречаться с кем-либо, избегая постоянного осуждения.

 

Максим Галкин, женившись на такой важной для России женщине, как Алла Пугачёва, по сути, обрек себя на то, что это будут его едва ли не единственные официальные отношения в жизни. Если поразмыслить на данную тему, то становится понятно, Максиму придется отказаться от публичных отношений с другими женщинами, потому как любовь россиян к Пугачёвой настолько велика, что они не смогут пережить, если ее избранник закрутит роман с кем-то другим. Именно поэтому на камеру после смерти Аллы Борисовны Галкину придется оставаться вдовцом до последнего.

Комик наверняка и сейчас понимает свою незавидную судьбу, но с другой стороны у него уже есть «грешок». Летом ему удавалось долгое время скрывать предполагаемый роман с Юлией Барановской, который официально подтвердить так и не удалось ни поклонникам, ни прессе. Именно поэтому он понимает, что в будущем ему ничего не помешает делать также с другими представительницами российского шоу-бизнеса.

 

Тем не менее, на публике Галкину придется быть предельно аккуратным, так как наследие Пугачевой будет преследовать его до последних дней его жизни. В этом комик, увы, обрек сам себя, что должен прекрасно понимать. Однако, сомневаться в том, что он заведет себе отношения на стороне, учитывая его послужной список, не приходится.

Источник: www.vladtime.ru