Знаменитости

Вместо бати: Галкин по просьбе Орбакайте заменит ее старшему сыну отца

Кристина прекрасно понимает, что ни Владимир Пресняков, ни действующий муж Михаил Земцов не смогут дать старшему сыну Никите должный урок.

Никита Пресняков в большой семье Пугачевой встал в позу бунтаря уже довольно давно. Он пытается максимально дистанцироваться от своих известных родственников, потому проявляется это во всем – от музыки, которую он делает, до того, как одевается. По его мнению, в сети на него подписываются исключительно фанаты бабушки и мамы, о чем он недавно крайне негативно высказался в социальных сетях.
По теме:

Пресняков-младший недоволен поклонниками 60+ из-за славы Пугачёвой

 Артист ожидал другую аудиторию.

В разговор в определенный момент вмешался Максим Галкин, который порекомендовал Никите Преснякову меньше обращать внимание на возраст аудитории, а радоваться хотя бы тому, что она вообще есть и он не выступает перед пустыми залами. И пусть молодой человек особо не подал вида, что на него хоть как-то подействовало замечание супруга бабушки, это явно было лишь внешнее впечатление.

Вероятнее всего, за этой «публичной поркой», устроенной Максимом Галкиным стоит никто иная, как сама Кристина Орбакайте, уставшая от постоянных выходок и высказываний старшего сына, который то и дело выставляет семью в дурном свете. Кристина, вспомнив, насколько хорошим отцом является Максим тут же обратилась к нему, поняв, что ждать поддержки от Земцова или Преснякова не стоит. Наверняка, это не последний раз, когда происходила публичная перепалка между Галкиным и Никитой Пресняковым, потому вместо бати он себя еще успеет почувствовать и заменить того же Преснякова сможет с лихвой. 

Источник: www.vladtime.ru