Красота

Антипрививочник умер, не прислушавшись к мольбам жены

45-летний глава семейства скончался 2 января через несколько недель пребывания в больнице. Он отказывался от вакцинации, несмотря на просьбы жены, и умер именно от коронавируса. 
 
Житель Ливерпуля Глигор Кедиоски (Gligor Kedioski) категорически игнорировал просьбы своей жены пройти через вакцинацию. В результате, он всё-таки заболел коронавирусом, провел три недели в больнице и умер от последствий инфекции. Незадолго до смерти он был помещён в искусственную кому и подключен к аппаратам искусственной жизнедеятельности. Друзья и родственники точно не уверены, где именно Глигор заразился вирусом, но одно известно совершенно точно — он категорически не хотел делать прививки, хотя жена умоляла его об этом. 
 
И теперь супруга хочет вывезти тело усопшего мужа на его родину в Македонию, именно об этом он её просил. Последние годы Иван проживал в Ливерпуле с супругой и своей маленькой дочерью, он работал на фабрике, также трудился в качестве водителя в службе доставки. Друзья описывают его как щедрого человека, полного жизни и всегда любящего поговорить о том, какие ещё приключения его в этом мире ждут. 
 
Смерть этого мужчины последовала на фоне предупреждений со стороны реаниматологов о том, что практически все без исключения пациенты с коронавирусом, находящиеся сейчас в реанимациях в больницах, не прошли через вакцинацию. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

NHS

Здоровье

Зонтичный термин, описывающий совокупность отдельных национальных государственных организаций здравоохранения Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии.

Источник: www.medikforum.ru