Новости

14-летний сын худрука студии «Непоседы» погиб при невыясненных обстоятельствах

Утро 4 апреля началось со страшных новостей — умер единственный сын художественного руководителя детской творческой студии «Непоседы» Елены Пинджоян Кирилл.

Трагедию прокомментировал пиар-директор «Непосед» Петро Шекшеев. Предполагается, что накануне вечером мальчик мог вылезти из окна, чтобы сделать селфи или выполнить сложный трюк — Кирилл увлекался экстремальными видами спорта. Дома вместе с подростком в тот момент находилась только бабушка, но она была в ванной. Лишь позже она поднялась в комнату Кирилла и увидела открытое окно…

Пиар-директор театра сообщил, что версию добровольного ухода из жизни даже не берут на рассмотрение — у Кирилла не было конфликтов с родителями, тем более, что накануне подросток отметил свой день рождения.

1-го апреля Кириллу исполнилось 14 лет. По этому поводу родственники закатили вечеринку, на которой побывали дети и подростки из «Непосед». Всего 3 дня назад мама мальчика, Елена Пинджоян, опубликовала в своем Инстаграме пост-поздравление.

https://www.instagram.com/p/CNGWHYrHPv3/

A post shared by Елена Пинджоян (@elenapindzhoyan)

«Кирюшенька… Кирилл… Кирилл Александрович… Ты пришел ко мне 14 лет назад. Спасибо. Будь любим! Будь счастлив! Будь здоров! Будь успешен! А я всегда рядом. Верю в тебя! И люблю безмерно…» — написала Елена.

Также пиар-директор «Непосед» сообщил, что 4 апреля, на следующий день после трагедии, планировалось продолжение праздника в скейт-парке.

12 апреля должно было состояться большое событие — 30-летие театра-студии «Непоседы», на котором Кирилл был заявлен в качестве ведущего.

Театр-студию «Непоседы» Елена Пинджоян основала в 1991-м, на тот момент художественному руководителю было всего лишь 22 года.

«Фото из детства»: Сергей Лазарев показал архивный снимок с Настей Задорожной


Выпускниками студии были такие знаменитые и всеми любимые артисты, как Сергей Лазарев, Настя Задорожная, Влад Топалов, Юлия Малиновская, солистки группы «Тату» Юлия Волкова и Лена Катина, ди-джей радио «Европа плюс» Сева Полищук, ведущий телеканала Ю Артем Шалимов и многие другие.

Приносим родственникам и близким мальчика глубочайшие соболезнования.

Использованы материалы «Пятого канала»

Источник: www.woman.ru