Новости

22-летняя певица Монеточка вышла замуж за своего продюсера

В октябре 22-летняя Лиза Гырдымова, известная как певица Монеточка, смущенно сообщила, что она и ее продюсер, 32-летний Виктор Исаев, не просто коллеги. Сидя в студии «Вечернего Урганта», молодые люди подтвердили, что встречаются.

Тогда певица подчеркнула, что их отношения начались с дружбы, благодаря которой они смогли присмотреться друг к другу получше. «Сначала были дружеские отношения. И до конца остаются такими. Это самое главное — быть лучшими друзьями», — отметила Лиза.

Влюбленные уверили, что четко разделяют работу и отношения, так что их совместный бизнес от этого не страдает. «Всему свое время и место. Вроде получается разграничивать», — сказала Монеточка. «Работа — это работа», — абсолютно солидарен с любимой Виктор.

И, по всей видимости, с этим у ребят действительно не возникает никаких проблем, ведь не так давно певица выпустила новый альбом, а на днях… вышла замуж за Виктора.

Монеточка опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором запечатлены руки молодоженов с кольцами на тех самых пальцах. Новоиспеченные супруги отдали предпочтения серебряным кольцам, индивидуальности которым добавила гравировка. «Love is blind», что в переводе означает «любовь слепа». Ребятам сыплются уже сотни поздравлений, а сами они скромно отдыхают на побережье в Сочи, фотографируясь с местными котами.

Из тихони в фурию: нежная Монеточка разъярилась и дала жесткий отпор хейтерам


Певица Монеточка и ее продюсер Виктор Исаев поженились

Напомним, для Монеточки это не первая помолвка. В 2019-м Лиза вернула кольцо жениху Егору Лоскутову, за которого собиралась выйти замуж. В какой-то момент девушка просто поняла, что ее жених — не тот самый. «Когда мне хорошо и свободно, я пишу. Когда у меня есть хоть малейший дискомфорт, хотя бы на подсознании, я перестаю писать песни. И вот я перестала писать. Для меня это был критерий того, что я нахожусь не там, где мне нужно», — делилась девушка в интервью Юрию Дудю.

Фото: @monetochkaliska, @vityaisaiev/ Instagram, кадр из передачи

Источник: www.woman.ru