Новости

Алекса рассекретила пол своего первенца?

В середине марта Алекса объявила, что ждет ребенка. Кто появится у звезды и ее бойфренда Вячеслава Дайчева — пока что тайна, но сами будущие родители, похоже, уже в курсе. И вовсю готовятся встречать нового члена их маленькой семьи.

В своем Инстаграме Алекса поделилась видео, в котором она хвастается детской экоодеждой от португальского бренда. Хотя характерного голубого или розового цвета мы не увидели, не нужно гадать, чтобы понять: Алекса и Вячеслав готовятся к рождению девочки — будущая мама гордо демонстрирует платья с рюшами и чепчики кремового цвета.

И хотя Алекса не стала делать официальное заявление, все уверены: важную новость девушка умело завуалировала рекламой бренда. Ну или все менее прозаично, и певица просто не предала этому большого значения и неосознанно рассекретила пол малыша.

Стоит отметить, что к рождению ребенка родители подошли ответственно и не скупились на приобретение вещей первой необходимости — стартовый набор из 7 нарядов от португальского бренда органической одежды стоит 11 090 рублей. У Алексы, очевидно, количество вещей больше, а потому стоимость подарочного бокса могла достичь 40 000 рублей.

Напомним, что Алекса состоит в отношениях с Вячеславом Дайчевым. Об этом стало известно весной 2020 года — роман вызвал большое обсуждение в Сети. Причиной тому стало то, что ради Алексы звездный фитнес-тренер ушел от своей гражданской жены Александры Сивковой, которая на тот момент была в положении.

Это интересно!



Алекса стала знаменитой благодаря «Фабрике звезд» и отношениям с Тимати

Поклонники поздравляют Алексу и Вячеслава со скорым пополнением и желают им благополучия, однако пристально продолжают следить за этой парой — по их мнению, нельзя построить счастье на чужом несчастье.

Фото: @aleksa___official, @sasha_sivkova_/Instagram

Источник: www.woman.ru