Новости

Анастасия Решетова потеряла сознание на съемках шоу «Ты — топ-модель»

В жизни Анастасии Решетовой наступил совершенно новый этап. Если раньше звезда занималась продвижением своего многомиллионного блога и бьюти-бизнесом, то теперь ко всему этому добавились еще и съемки телевизионного проекта — «Ты — топ-модель» на телеканале ТНТ.

Анастасия неоднократно подчеркивала, что никто ей не помогал получить новое назначение. Она проходила кастинг наравне с другими претендентками, а затем в сжатые сроки училась быть настоящей телеведущей.

Работа на телевидении — испытание не из легких. Особенно, когда все внимание в кадре приковано именно к тебе.

Решетова часами готовилась к съемкам вместе со стилистами и визажистами — а затем еще дольше снималась вместе с другими звездными экспертами шоу и оценивала участниц проекта. Судя по сториз, иногда она даже брала с собой на работу годовалого сына Ратмира, чтобы успевать уделять внимание ему.

Это интересно!

Неудивительно, что из-за такого непривычно плотного графика в один момент у звезды возникли проблемы со здоровьем. Об этом Анастасия рассказала фолловерам еще до премьеры очередного выпуска программы. Теперь же, когда шоу уже вышло в эфир, появились и кадры, на которых Решетова теряет сознание прямо на подиуме!

«Вы не представляете, сколько трудностей и преград было на нашем пути к этой премьере! Начиная с того, что я упала в обморок в одном из эпизодов, прямо во время записи подводок. Тем не менее, я быстро восстановилась, и через несколько эпизодов вы увидите меня совсем другой», — поделилась новоиспеченная телеведущая в соцсетях.

Команде шоу пришлось продолжать съемки программы без Решетовой, которая не смогла настолько быстро прийти в себя.


Анастасия Решетова теперь не только блогерша и бизнесвумен, но и телеведущая

К слову, далеко не всем телезрителям пришлось по вкусу участие Анастасии в проекте про профессиональный моделинг — ведь Решетова не является моделью в привычном понимании этого слова. Однако звезду поддерживают многочисленные поклонники, которые рады ее успешному дебюту на ТВ. И гордятся тем, что экс-избранница Тимати так стойко переносит все препятствия и совершенствуется в новой для себя области.

Фото: @tnt_top_model, @volkonskaya.reshetova/Instagram

Источник: www.woman.ru