Новости

Анастасия Тарасова ответила на новости о третьей беременности

Анастасия и Дмитрий Тарасовы никогда не скрывали, что мечтают о по-настоящему большой семье. Именно благодаря этому желанию они и сошлись: ведь футболист всегда искал такую женщину, которая разделит его планы и мысли по поводу детей.

Также знаменитости хотят, чтобы у их наследников была минимальная разница в возрасте. Поэтому о второй беременности Анастасия сообщила, когда ее первой дочери Милане был всего год.

Не успела еще Тарасова полностью восстановиться после вторых родов, как ее супруг во всеуслышание заговорил о том, что мечтает о сыне. Правда, при помощи намеков в Инстаграм-историях. Но кто знает, насколько убедительно и серьезно футболист обращался к жене на этот счет в личных беседах до того, как решил взять в оборот силу соцсетей?

«Ева, Милана и… Леша!»: Дмитрий Тарасов намекает жене, что пора заводить третьего ребенка

А на днях Дмитрий и вовсе сообщил журналистам о «нюансах», из-за которых его супруга Анастасия побаивается делать вакцину от коронавируса.



Анастасия Тарасова опровергла новости о третьей беременности

К слову, в последние месяцы Анастасия и сама неоднократно интриговала своих фолловеров намеками на беременность, публикуя кадры с округлившимся животом и рассуждая о периоде ожидания ребенка. Так что будет неудивительно, если в такой ситуации мы все случайно пропустим реальные указания молодой мамы на свое интересное положение. И это, несомненно, лишь сыграет на руку знаменитостям.

Фото: @kostenko.94/Instagram

Источник: www.woman.ru