Новости

Анна Седокова оправдалась за «простой» рецепт любимого блюда с трюфельным маслом и горгонзолой

Анна Седокова поведала поклонникам, чем «наслаждается по ночам». Оказалось, что певица обожает одно блюдо, ради которого готова пожертвовать своей фигурой и есть его в любое время дня и ночи.

Певица объяснила, что для приготовления ее фирменного рецепта нужно нарезать мелкими кусочками все любимые виды колбасных изделий, добавить к ним грибы и гречневую кашу. Еще туда можно капнуть «чуть масла с трюфелем». Седокова призналась, что у нее всегда припасена готовая гречка с грибами. Кроме этого, певица любит салат с горгонзолой.

И все бы ничего, но поклонников возмутило, что Анна считает «простыми» и всем доступными рецепты блюд, где среди ингредиентов числятся трюфельное масло и горгонзола. По их мнению, было странно утверждать, что подобное блюдо может приготовить каждая хозяйка.

К тому же некоторые поклонники заметили, что Великий пост еще не закончен, а звезда как раз недавно признавалась, что ей с трудом удается отказывать себе в еде.

Певица решила прояснить ситуацию и выложить целый пост, где рассказала о стоимости продуктов. Эск-участница группы «ВИА Гра» отметила, что сама выросла в крайне бедной семье и показала фотографии продуктов, которые доказывают, что мясо было постным.

«Сыр горгонзола стоит с доставкой 156 рублей, дешевле чем российский, масло с трюфелем — 567. Фото в карусели. Это оливковое с ароматизатором, вероятно. Классное, кстати», — подчеркнула знаменитость.

Впрочем, и это оправдание не вызвало сочувствия у хейтеров. В конце концов звезда удалила публикацию и выложила новую, где пообещала себе сфокусироваться только на позитивных вещах и не обращать внимание на оскорбительные комментарии.

«Концентрация на лучшем. Каждый раз, когда ты возвращаешься в прошлое, ты крадешь у будущего. Каждый раз, когда ты обращаешь внимание на зло, оно проникает в тебя. Я заблокировала токсичных людей и удалила посты. Нам пора расстаться», — написала Анна.


Анна Седокова поделилась рецептом своего любимого блюда

Большинство фанатов Седоковой выразили с ней согласие — нечего тратить время на бессмысленные оправдания перед людьми, которым нравится обвинять звезду во всем подряд.

Фото: @annasedokova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru