Новости

Аскона рекомендует: подарки с заботой для самых любимых

Аскона нашла идеальное решение — подарите своей второй половинке здоровый сон и полноценный отдых, чтобы каждое утро у него была масса энергии на исполнение своих и ваших желаний. Мы сделали для вас подборку из пяти отличных подарков, которые никого не оставят равнодушными.

Полезный чай

Чашка горячего чая может успокоить, взбодрить, освежить и даже настроить на глубокий сон — все зависит от букета трав, которые входят в его состав.

Если вы видите, что вашей второй половинке сложно просыпаться по утрам, или после обеда он чувствует усталость, — подарите ему согревающий и тонизирующий купаж. Если же наоборот, есть проблемы с засыпанием или рабочий день слишком насыщенный — отлично подойдет изысканный травяной купаж перед сном.

Мягкий плед

Что может быть более уютным, чем вязаный плед? Кроме того, он будет согревать  вашу вторую половинку во время разлуки и напоминать про вашу тепло и заботу.

Пледы Askona очень мягкие и невероятно нежные на ощупь. Вам будет очень приятно укрыться им и провести уютный вечер с чашечкой кофе, интересной книгой и любимым человеком. Кстати, благодаря оригинальному узору в виде оранов плед прекрасно впишется в любой интерьер комнаты и станет его украшением.

Робот для сна

Вам часто приходится расставаться со своей второй половинкой из-за командировок и несовпадающего рабочего графика? Да уж, уснуть без объятий любимого человека довольно сложно. Но только если у вас нет Робота для сна SOMNOX.

Робот выглядит как милая «фасолинка», которая больше похожа на мягкую игрушку, чем на гаджет. Но на самом деле  — это уникальное высокотехнологичное устройство для комфортного расслабления, которое ускоряет засыпание и улучшает качество сна. Робот вибрирует, имитируя спокойное размеренное дыхание спящего человека. Обнимая «фасолинку», вы автоматически синхронизируете свой ритм дыхания с чуть замедленным дыханием робота, расслабляетесь и быстрее засыпаете.

Аромадиффузор

Хотите создать в спальне романтическую атмосферу? В этом вам помогут аромадиффузоры.

Эти стильные устройства не только отлично увлажняют воздух в комнате, но и наполняют ее любимыми ароматами. Просто добавьте в специальную емкость пару капель эфирного масла и наслаждайтесь приятными вечерами и полноценным отдыхом со своей второй половинкой.

Уютная одежда для сна

Оказывается, на качество сна влияет не только то, на чем мы спим, но и то, в чем мы спим. Поэтому к выбору пижамы стоит подходить с особым вниманием.

Аскона разработала специальную одежду Second Skin, которую  можно использовать для сна, дома и даже для занятий спортом. Она деликатно повторяет контуры тела и адаптируются под каждое движение.

Главное преимущество этих комплектов — современный материал Rayon. Он сохраняет преимущества натурального шелка и дарит нежность прикосновений, обеспечивая при этом хорошую воздухопроницаемость, что позволяет поддерживать комфортный температурный баланс во сне и при физических нагрузках.

И помните, что главный подарок для любимого человека — это ваше внимание и забота. И Аскона готова вам в этом помочь.

Источник: www.woman.ru