Новости

«Больно, плачет»: 8-летней дочери Виктории Бони в школе обожгли руки антисептиком

Носить маски, перчатки и использовать антисептик — так всем нам советуют защищаться от коронавируса. В связи с этим данные атрибуты безопасности появились во многих местах скопления людей: кафе, торговых центрах, метро, офисах, учебных заведениях.

Однако и для их использования есть правила. Маски нужно менять каждые два часа, а антисептиком не злоупотреблять, ведь в нем содержится спирт, который пагубно сказывается на коже. Видимо, в школе, где учится дочь Виктории Бони, об этом не знают.

Звезда Инстаграма возмутилась халатностью преподавателей, которые, как выяснилось, слишком часто дезинфицируют руки детей.

«Ребенку в школе сожгли руки спиртовым гелем. Плачет, больно!» — говорит Виктория в сториз, показывая ладони 8-летней Анджелины.

Кожа девочки действительно выглядит поврежденной. Она шершавая, сухая и стянутая. Также на руках заметны покраснения, которые говорят о воспалениях. Возможно, у Анджелины были и какие-то ранки, но они уже успели затянуться.

«В школе все так делают»: 8-летняя дочь Виктории Бони хочет побрить ноги




Дочь Виктории Бони Анджелина появилась на свет 17 марта 2012 года

Напомним, что сейчас Виктория Боня со своей дочкой от бизнесмена Александра Смерфита находится в Монако, где они жили с 2011 года. В 2019-м они переехали в столицу Великобритании, так как Виктория видела там для себя перспективы и надеялась, что дочь освоится в местной школе. Не сложилось, поэтому звездная семья вернулась на Лазурный берег.

Фото: @victoriabonya/Instagram

Источник: www.woman.ru