Новости

«Больше не вместе»: Евгений Папунаишвили объявил о расставании с итальянской женой

С января 2021 года Евгений Папунаишвили регулярно появляется на телеэкранах. Хореограф в очередной раз стал участником шоу «Танцы со звездами» и теперь еженедельно демонстрирует поклонникам свое мастерство. Фанаты требуют кадров с репетиций, намеков на новые костюмы и спойлеры номера, к которому Евгений сутки напролет готовится со своей партнершей Екатериной Гусевой.

Наплыв фотографий с тренировок заметно оттенил привычные кадры с дочкой Папунаишвили, Софией, которые актер публикует с завидной частотой. Когда в прошлом году 39-летний танцор несколько месяцев не выкладывал совместные с малышкой снимки, фанаты заговорили о том, что браку звезды с Салимой Бижабер настал конец.

Близкие к семье источники рассказывали о том, что жена-итальянка уехала и увезла дочку на целое лето, потому что отношения супругов разладились. На следующий день, когда во всех российских СМИ отгремели заголовки, сообщающие о звездном разводе, хореограф опубликовал фотографию, на которой они счастливо улыбаются на камеру, сидя в машине.

Тогда этот снимок в пух и прах разбил все догадки о расставании супругов, но спустя четыре месяца Папунаишвили все же признался: они с Бижабер больше не пара.




Евгений сделал предложение Салиме в перерыве матча ЦСКА-«Арсенал» в 2017 году

Мы не сомневаемся в том, что Евгений приложит все усилия, чтобы детство малышки не пострадало от расставания родителей, но присоединяемся к фанатам, сожалеющим о том, что еще одна красивая и эффектная пара закончила свою историю.

Фото: Legion-Media.ru, @e_papunaishvili/Instagram

Источник: www.woman.ru