Новости

Больше недели между жизнью и смертью: Алиса Казьмина вышла из комы

Хищная зрелая красота Алисы всегда привлекала внимание, и женщина не переставала следить за собой, регулярно посещая бьюти-специалистов. В какой-то момент поклонникам показалось, что Казьмина немного перестаралась с улучшайзингом — ее нос стал выглядеть чрезмерно миниатюрным, а губы, наоборот, существенно увеличились в объеме. Это можно было бы списать на действие фильтров, если бы около полугода назад Алиса не перестала публиковать свои новые фото, а потом вернулась в соцсети со странным новым жестом, всегда прикрывая нос или часть лица рукой.

Поговаривали, что хирургические трансформации Казьминой закончились плачевно, однако сама она вскоре пояснила: дело гораздо сложнее.

Многодетная мать рассказала, почему она скрывает себя от посторонних глаз: «Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы, были две операции, которые помогли сохранить жизнь по медицинским показаниям. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь. А не домыслы людей о пластике и прочей ерунде».

В качестве подтверждения Алиса вскоре продемонстрировала свой нос. Подписчики были потрясены — урон оказался существенным.

Алиса Казьмина впервые показала остатки изуродованного носа

Уточнялось, что у Алисы развился некроз тканей лица, и врачи бьются над восстановлением черт молодой женщины, сейчас изолированной от социума. Вскоре Алиса подтвердила предположения о том, что работа специалистов по реконструкции носа начата, опубликовав фото со свежим шрамом. Однако ситуация стала развиваться не по оптимистичному сценарию: Наталия Сарычева, мать Алисы, сообщила, что Казьмина 8 дней находилась между жизнью и смертью, и лишь теперь семья может вздохнуть с облегчением — кризис миновал.

https://www.instagram.com/p/CLwTepohQNA/

A post shared by Сарычева Наталия (@sarycheva_nataliia)

«Ты вернулась к нам…, моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме. 8 дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!!!» — не смогла сдержать эмоций Сарычева, которая сопроводила свой пост в Инстаграме архивным фото. С него смотрит прежняя Алиса — красавица, которая еще не знает, какие испытания ждут ее…

Наталья не уточнила, что стало причиной кризиса — развитие аутоимунного заболевания или же реконструкция тканей пошла не так, как ожидалось. Мать счастлива, что Алиса пришла в себя, и верит, что все наладится.

В январе Казьмина рассказывала подписчикам, что из-за тяжелой формы васкулита — болезни, поражающей сосуды, врачи прогнозировали ей экстремально низкую продолжительность жизни. Женщина была напугана, ведь она воспитывает троих детей. В отчаянии Алиса даже предположила, что кто-то навел на ее порчу — она не могла найти других объяснений разнообразию и силе свалившихся на ее голову страданий.

Вдобавок к проблемам со здоровьем под угрозой оказались Алисино благосостояние и комфорт. В середине февраля 2021 года Татьяна, мать Андрея Аршавина, бывшего мужа Казьминой и отца ее младшей дочери Есени, выиграла судебную тяжбу, которая велась из-за трехэтажного дома в Санкт-Петербурге. Там Казьмина поселилась, выйдя замуж за футболиста, и оставалась после развода. По документам дом принадлежал матери Аршавина, но Алиса занималась его ремонтом и обустройством, и уезжать не хотела. Теперь же суд оказал Алисе и ее детям в праве проживания и предписал освободить жилплощадь. Татьяна Аршавина уверена, что поступила с бывшей невесткой «так, как она того заслуживает» — женщины никогда не ладили.

Фото: @alisia_arshavina, @andrey.arshavin10, @arshavina_alisia_mb/Instagram, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru