Новости

«Боялась себе признаться»: фэшн-блогер Карина Нигай разводится спустя 6 лет брака

27-летняя Карина Нигай расстроила многочисленных поклонников неожиданной новостью о том, что она разводится со своим супругом Вадимом Семеновым. Звезда выложила пост в Инстаграм и подробно рассказала о том, что же случилось: «Я развожусь. И, несмотря на множество фальши на страницах социальных сетей, хочется побыть искренней и поделиться тем, что действительно у меня на душе… Мы с мужем действительно давно не близки, и вы это почувствовали еще пару лет назад. Но я самой себе боялась в этом признаться, не то что вам. Я все надеялась на чудо, но чуда так и не произошло».

По словам Карины, внезапно супруг просто стал для нее чужим человеком. Нигай поняла, что у них с мужем разные взгляды, мировоззрение и принципы. «Когда мне было 20 лет, я смотрела на мир его глазами, а потом вдруг выросла и сформировала свое видение, которое кардинально отличается», — заявила модный инфлюенсер.



В комментариях фолловеры поддержали Нигай в нелегкий жизненный период: «Как жаль… И как так быстро пролетели эти 6 лет… Пусть все будет во благо всем!», «Вы умница, спасибо вам за откровенность!», «Ты достойна быть счастливой. Желаю тебе яркой новой главы в твоей жизни!», «Кариш, ты большая молодец. Полный вперед!»

Фото: @karina_nigay/Instagram

Источник: www.woman.ru