Новости

Британская звезда вспомнила, как пережила выкидыш в прямом эфире, но продолжила запись программы

Все больше знаменитостей делятся своими печальными рассказами о потере нерожденных детей. На этот раз откровение прозвучало из уст Майлин Класс — бывшая певица, а ныне радиоведущая рассказала, как пережила выкидыш во время записи прямого эфира. В интервью журналу You звезда поделилась: она пошла в уборную во время перерыва и поняла, что случилось страшное.

«Все шло хорошо, мы записывали программу, и во время перерыва я отлучилась в туалет. Везде была кровь… Я не знала, что делать. У меня оставалось не так много времени до начала шоу», — рассказывает экс-певица. Оцепенев от случившегося, Майлин все же нашла в себе силы и связалась с подругой, которая и пришла ей на помощь. Поразительное в этой истории и то, что Класс продолжила запись программы.

К сожалению, это далеко не первая подобная трагедия в жизни Майлин — всего знаменитость пережила четыре выкидыша. Об этом она рассказала в своем Инстаграме в национальный день потери ребенка: «Я мама 7 младенцев — Авы, Хиро, Аполлона и четырех звездочек на небе».

«Природный сбой»: почему в 2020-м году было так много выкидышей и связано ли это с коронавирусом, отвечают эксперты



Майлин Класс откровенно рассказала о пережитых выкидышах

Несмотря на пережитую трагедию, Майлин вновь забеременела. В августе 2019 года она родила сына, которого назвала Аполлоном.

У Класс есть еще два ребенка от предыдущих отношений с бывшим телохранителем Херсом Громом Куинном: 13-летняя Ава и 9-летняя Хиро. 

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru