Новости

«Будем разбираться»: Настя Ивлеева отреагировала на заявления об изменах Элджея

По Сети гуляют слухи о том, что Элджей, он же Алексей Узенюк, изменил своей жене Анастасии Ивлеевой. А все благодаря фейковому аккаунту в Твиттере, который от имени Насти взбудоражил всех поклонников телеведущей, написав следующее: «Узенюк, я, конечно, все понимаю, но такого от тебя не ожидала. Сижу реву, как дура, хотя понимаю, что ты не достоин ни одной моей слезинки».

Взволнованные поклонники, которые наивно поверили в это заявление, завалили Анастасию сообщениями. Телеведущая после долгого молчания решила прояснить ситуацию в своем Инстаграме.

Звезда красноречиво объяснила подписчикам, что у нее никогда не было аккаунта в Твиттере: «Сидит там какой-то тролль и ****** (пишет) от моего имени. К тому же, формулировки всех этих „новостей“ уровня неокрепшего школьника, которому лень учиться».



Настя Ивлеева долго не комментировала слухи об изменах супруга

Спустя два года возлюбленные тайно поженились. Правда, сообщили об этом не сразу. На шоу «Вечерний Ургант» Настя вспомнила, как Элджей делал ей предложение: «Расписались, пришли домой, выпили вина, легли спать… Друзья не обиделись, потому что мы не те люди, которые вокруг этого создают какое-то мероприятие. Это наше личное, прекрасное мероприятие».

Фото: @_agentgirl_, @sayonaraboy, /Instagram

Источник: www.woman.ru