Новости

Бывшая домработница Киркорова наконец призналась, почему на самом деле он ее уволил

Звездная помощница Людмила Дороднова проработала на Филиппа Киркорова около 30 лет. За это время она очень привыкла к королю эстрады и сроднилась с его детьми. По словам Людмилы, она очень любит Филиппа и относится к нему как к собственному ребенку. Однако была причина, по которой им суждено было расстаться.

Женщина уверена: ее уволили из-за возраста. Видимо, стала менее активно следить за домом артиста. «Уже настало время. Нужно было расстаться. Просто, мы, значит, устали, наверное, друг от друга», — заявила Дороднова.

Сейчас Люся, как ее называют в прессе, живет в однокомнатной квартире. Известно, что у Дородновой нет детей и мужа, однако ее это ничуть не смущает: «Я не создана для семьи была. Не знаю. Меня это устраивало».



В декабре прошлого года стало известно о том, что Филипп Киркоров решил уволить свою знаменитую домработницу

Ранее в одном из своих интервью Дороднова говорила, что Киркоров не собирается возвращать ее на прежнюю должность и уже в поисках новой помощницы. «Он ищет новую домработницу, которая будет помоложе, поживее. Может быть, кто-то чего-то ему нашептал про меня. Не знаю. Но я Филиппа очень люблю», — призналась Людмила.

Использованы материалы «Пятого канала»

Фото: @fkirkorov/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru