Новости

Бывший муж следил за россиянкой через кондиционеры

Молодая жительница Подмосковья, живущая вместе со своей 11-месячной дочерью, благодаря сильной жаре обнаружила у себя дома скрытые камеры.

Как сообщает Life.ru, женщина попыталась включить установленные в квартире кондиционеры, но они не работали. Тогда девушка вызвала электрика, и оказалось, что в устройствах нет блоков управления – вместо них там стояли скрытые камеры, транслировавшие изображение в интернет.

Подозрение тут же упало на бывшего мужа россиянки, который и занимался установкой кондиционеров, тем более что, узнав об их неисправности, он порывался приехать и осмотреть устройства, но бывшая супруга не пустила его в квартиру. После этого экс-супруг сам рассказал, что установил в кондиционерах камеры. «Я такого от него не ожидала», – отметила женщина.
Жительница Подмосковья нашла у себя в кондиционерах скрытые камеры

  • Надо отметить, что сейчас супруги разводятся. Вместе они не живут уже достаточно давно. Причем рассталась пара из-за агрессии со стороны мужчины. В какой-то момент он схватил женщину, на руках которой был ребенок, и начал душить. Тогда она настаивала на том, чтобы в доме появились камеры наблюдения, опасаясь, что муж может ее убить. Но отказался их устанавливать, и вскоре они разъехались. «Я даже не представляю, как долго они там могли стоять, что на них могло попасть и куда он мог выложить эти видео», – отмечает девушка, добавляя, что у бывшего мужа не было никакого права следить за ней и дочерью.

    Как стало известно uznayvse.ru, молодая мать написала в полицию заявление по факту случившегося. Там его приняли и начали проверку.

    Источник: uznayvse.ru