Новости

«Человек творит страшные вещи»: Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном

Обычно дни рождения Ольги Бузовой обсуждают исключительно с позиций полученных роскошных подарков и затраченных телезвездой миллионов на празднование этого события. Но в этот раз в центре внимания оказалось совсем другое: а именно, отсутствие избранника Бузовой Давы в поле зрения именинницы.

Как выяснилось вскоре, Давид Манукян был на вечеринке по случаю 35-летия Бузовой. Но в своих Инстаграм-историях Ольга обошла этот факт стороной — и даже не показала подарки от возлюбленного, хотя обычно не упускает случая продемонстрировать их.

На следующий день после праздника Дава дал понять в своих соцсетях, что в его личной жизни все действительно не так гладко, как прежде. Однако блогер не стал вдаваться в подробности и уж тем более комментировать многочисленные слухи о том, что они с Ольгой поругались прямо во время вечеринки в ресторане.

Давид Манукян намекнул на ссору с Ольгой Бузовой во время празднования ее дня рождения

Сама Бузова стойко сохраняла молчание и демонстрировала исключительно радость по поводу прошедшего юбилея и благодарность за многочисленные поздравления. И все же утром 22 января знаменитость решилась на откровение. И официально объявила свои отношения с Давой оконченными.



Ольга Бузова и Давид Манукян больше не вместе

Тем не менее публика ждет, когда будут озвучены более понятные причины расставания пары. Все-таки совсем недавно Дава и Ольга провели свадебную церемонию на Мальдивах! Неужели на пике счастья отношения могут настолько резко испортиться и даже навсегда закончиться?

Фото: @buzova86, @dava_m/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru