Новости

«Чуть не померла»: Мирослава Карпович в шоке от подарка Павла Прилучного в честь ее дня рождения

До 2012 года при упоминании имени Мирославы Карпович сразу же в памяти всплывала легкомысленная и жизнерадостная Маша Васнецова — героиня популярного российского сериала «Папины дочки». После закрытия проекта актриса из украинского города Бердянска предпочла телевидению театральные подмостки и начала осваивать совсем не детские роли. Но свою самую драматичную сцену Мирослава сыграла, пожалуй, не в театре, а в реальной жизни.

В июне 2020 года актрису заметили на прогулке с Павлом Прилучным, который незадолго до этого развелся с Агатой Муцениеце. Расставание получилось громким: прожив вместе девять лет, супруги разошлись с большим скандалом и громкими обоюдными обвинениями. Позже Павел уехал на отдых в Крым вместе с Карпович.



Когда Мирослава Карпович опубликовала эту страстную фотографию, все решили, что это официальное подтверждение их романтических отношений

Агата, в отличие от Мирославы, свой праздник провела достаточно скромно. Она принялп поздравления от подруг и детей и отметила свой 32-й день рождения небольшим кусочком торта — бережет фигуру. Зато в комментариях на нее обрушилась целая лавина добрых пожеланий: поклонники уверяли актрису в том, что у нее все только начинается и в этом году она обязательно станет счастливой.

Фото: @m1r0slava_karpovich, @agataagata, @bugevuge

Источник: www.woman.ru