Новости

Да будет шоу! «Премия МУЗ-ТВ» возвращается в двойном объеме

Грандиозно — это не то слово, чтобы описать грядущую премию «МУЗ-ТВ». В прошлом году из-за пандемии коронавируса фанаты лишились традиционного шоу, которое подводит итоги музыкального мира и награждает его главных героев. Премия прошла в телевизионном формате и оставила надежду на то, что в следующем году она вернется еще более масштабной — чтобы уравновесить ожидания меломанов.

И это действительно произошло! Прерия МУЗ-ТВ возвращается лучшей, большей и более современной версией себя, как и подобает выходить из карантина. Олег Бонадрчук, режиссер шоу, обещал, что в 2021 году «расширит горизонты задуманного». Кажется, это были не пустые слова: организаторы не остановили разработку формата премии во время локдауна и готовы представить новое шоу, которое создавалось два года.

Даже название для премии МУЗ-ТВ в этом году выбрано многообещающее «Начало света». С одной стороны, как в песне Потопа и Насти, конец света отменили и положили его новое начало. С другой — в этом году премия будет присуждаться по результатам сразу двух лет, 2019 и 2020. Поэтому лишившись на долгое время этого маяка, шоу-бизнес снова наградит главных «двигателей прогресса» — музыкального, конечно же.

Церемония пройдет в Москве в «Мегаспорте» 4 июня 2021 года. Все купленные ранее билеты на мероприятие сохраняют действие в новую дату, информация по политике обмена и возврата приобретённых билетов опубликована на сайте.

Фото: пресс-служба

Источник: www.woman.ru