Новости

«Дарья, надо худеть!»: подписчики раскритиковали фигуру Пынзарь

На 35-летнюю Дарью Пынзарь обрушились с критикой в Сети. Инстадива вместе с супругом Сергеем посетила день рождения сына Нелли Ермолаевой в Аланье. Даша пришла в мини-юбке камуфляжной расцветки и облегающей футболке цвета хаки. Подписчики в комментариях отметили что Дарье срочно нужно худеть, ведь раньше она была намного стройнее.  

«Мирончику огромного счастья! Удачи, здоровья, чтобы мамочка и папочка всегда гордились», — подписала последний снимок в Инстаграме экс-участница телепроекта «Дом-2». Некоторые присоединились к поздравлениям в адрес сына Нелли, но многих отвлекла изменившаяся фигура Пынзарь.

«Дарья, надо худеть», «Такая фигура… А руки и ноги худые», «Видно, что она в теле», — прокомментировали в Сети фигуру экс-участницы «Дома-2».

Также многие отметили, что для детского праздника Дарья подобрала не самый удачный наряд: «Ну как в этом вообще можно было прийти на день рождения ребенка?», «Шмотки из 2000-х времен «Дома-2», «Кому это пыль в глаза, можно было и поскромнее!»



На Дарью Пынзарь ополчились хейтеры

Напомним, что инстадива связала себя узами брака с Сергеем Пынзарем в 2010 году. В том же году супруги сообщили о скором пополнении в семье. В 2011 у пары родился сын Артем. Поклонники Дарьи отмечали, что после первой беременности она выглядела просто превосходно.

В 2015 году Пынзарь сообщила о своей второй беременности. В мае 2016 года у Дарьи и Сергея родился второй сын Давид.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @darya_pinzar86/Instagram

Источник: www.woman.ru