Новости

Депрессия, ссоры, Соня Таюрская: экс-жена лидера Little Big впервые заговорила о разводе с ним

Слухи о том, что фронтмен группы Little Big Илья Прусикин (Ильич) не живет с женой, ходили очень давно. Во-первых, еще несколько лет назад артист позволял себе на сцене целовать экс-солистку коллектива Олимпию Ивлеву.

Когда же в группе появилась фигуристая Соня Таюрская, фанаты еще больше напряглись и стали, как им казалось, замечать искры между коллегами.

Однако и Соня, и Ильич всегда опровергали подобные домыслы. Таюрская даже близко дружила с женой Прусикина Ирой Смелой и, по сути, была первой, кто увидел новорожденного сына звездной пары Добрыню. Ильич тогда был на съемках, и девушка решила его «подменить» в роддоме.

И все же в августе 2020-го Прусикин и Смелая подтвердили, что пришли к решению расстаться — основной причиной окончания отношений они назвали постоянные разъезды группы Little Big. Илья просто не успевал быть рядом с семьей и отдалился от супруги.

«Я понимала, что моя терпелка скоро лопнет… Я ждала, на сколько меня хватит. Допустим, он уехал в тур на два месяца, его нет. Ты привыкаешь спать одна, у тебя свой уклад. И вместо того, чтобы радоваться друг другу, что мы наконец-то увиделись, у нас начинались какие-то трения, микроссоры. Со временем начали пропадать общие интересы… Говорить стали меньше, пропасть стала больше», — вспомнила в интервью Ксении Собчак блогерша и исполнительница.

Как оказалось, первые проблемы в паре начались еще в тот момент, когда супруги ждали ребенка. У Иры началась самая настоящая клиническая депрессия, а после родов ей и вовсе пришлось обращаться к психотерапевтам и месяцами пить мощнейшие антидепрессанты.

Ильич же в это время с головой ушел в работу, еще больше потеряв связь с женой.

«Мне кажется, таким образом он тоже переживал стресс», — уверена Смелая.

К слову, примерно в то же время Ира перестала общаться с Соней Таюрской. Блогерша говорит, что в какой-то момент у нее сильно изменился круг интересов: она думала только о новорожденном сыне и даже не подозревала, что что-то в ее жизни может разительно измениться.

И хотя недавно в прессе ходили слухи о свадьбе Таюрской с блогером и музыкантом Эльдаром Джараховым, в беседе со Смелой Ксения Собчак сразу же заявила, что благодаря своим близким друзьям давно знает о тайном романе солистов Little Big.

СМИ: солистка Little Big Таюрская, которую винили в разводе Ильича, выходит замуж

Конечно, Ира как могла попыталась опровергнуть подобные заявления, но не стала отрицать, что сегодня ее бывший муж — свободный человек, который может себе позволить быть с кем хочет. Кажется, подобные слова вполне могут послужить косвенным подтверждением этой связи!


Ира Смелая — бывшая жена лидера Little Big Ильи Прусикина

Во время этой беседы Ксения Собчак неоднократно пыталась донести до Смелой, что та приложила слишком мало сил, чтобы сохранить свой брак и «зачистить» его территорию от соперниц. Ведь как и Ильич, Ира тоже успешно развивается в музыке и легко могла бы стать его вокалисткой.

«Может быть, я боялась. В голове у меня сидело совсем другое: а почему я вообще должна это делать? То есть почему я человека должна ставить перед выбором? Я хотела, чтобы он сам мне это предложил. Эх, я так люблю сказки… Хотела бы и я жить в сказке…» — не без разочарования заключила экс-супруга музыканта.

Использованы материалы YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @iliyaprusikin, @smelaya_ira, YouTube.com/sobchak

Источник: www.woman.ru