Новости

Дмитрий Тарасов подписал контракт с ФК «Сахалинец»

В декабре прошлого года стало известно о том, что Дмитрий Тарасов больше не играет за футбольный клуб «Рубин» — его контракт истек. До этого спортсмен в течение девяти лет играл за московский «Локомотив» и за сборную России. Теперь же стало известно, что экс-супруг Ольги Бузовой подписал контракт с ФК «Сахалинец».

Пресс-служба команды анонсировала переход футболиста, опубликовав в Инстаграме фотографию полузащитника, держаего в руках футолку с 23-м номером. «Переговоры затянулись, но, похоже, к чему-то пришли», — говорится в подписи к снимку. Известно, что «Сахалинец» выступает в чемпионате Москвы среди любительских футбольных клубов.



Дмитрий Тарасов подписал контракт с ФК «Сахалинец»

Поклонники поздравляют Дмитрия и желают ему успехов в новой команде. Однако нашлись и те, кто поспешил съязвить в комментариях и усомниться в профессиональных способностях спортсмена: «Смешная новость», «А говорили, что будут в команде только молодые, вроде бы до 25 или до 30, а Тарасову 33, даже скоро 34», «Конечно, сидит без работы», «Будет, кому лавку греть», «Чем вы думаете? Товарищ сразу ногу сломает, а полироль для лавки дешевле 15 можно купить».

На негатив Тарасов не реагирует. Кажется, самого футболиста новое место работы вполне устраивает и в своих силах он уверен. Желаем ему успехов!

Фото: @fc_sakhalinec, @tarasov23/Instagram

Источник: www.woman.ru