Новости

«Доставка суши — русская рулетка»: сын Айзы и Гуфа попал в больницу с тяжелым отравлением

Айза Долматова максимально откровенна с публикой и никогда не прочь поделиться самым личным. Бизнесвумен регулярно рассказывает о своих успехах и проблемах, пластических операциях и новых отношениях, а также от том, какими растут ее дети.

Долматова растит двух сыновей от бывший мужей — 10-летнего Сэма от рэпера Гуфа (Алексея Долматова) и 4-летнего Элвиса от предпринимателя Дмитрия Анохина.

Сыновья Айзы давно привыкли к ее публичности. Они постоянно позируют для снимков в ее блоге, не стесняются вместе с ней выходить в прямые эфиры, а также уже могут похвастать опытом участия в телевизионном реалити-шоу про свою маму.

Именно поэтому, наверное, не стоит негативно относиться к видео, которое недавно разместила звезда в соцсетях. В коротком ролике ее старший сын рассказывает на камеру о самочувствии после срочной госпитализации.

Айза пояснила, что уже второй день ее сын находится в больнице, куда его отвезли на «скорой помощи».

Весь день Долматова выходила на связь в соцсети, чтобы рассказать, что же именно произошло с ее ребенком. Как оказалось, сначала врачи подозревали, что у Сэма воспалился аппендицит, и ему нужна срочная операция. Но в итоге оказалось, что 10-летний мальчик серьезно отравился.

«С трудом пишу этот пост»: Айза устала болеть

Долматова уверена, что причиной стали суши, которые она заказала у известной компании по доставке японской кухни. Их не ел никто, кроме Сэма — и больше звездная мама никогда не рискнет делать заказ у этого поставщика.

«Зато теперь он точно знает, что опасно есть суши из доставки! И вообще! У нас на Бали был разговор один, вот сейчас его вспомнила. Сэм постоянно негодовал, почему мы ходим лишь в те рестораны, в которые хочу я, типа почему мы не можем поесть в обычных кафе, постоянно ходим в одни и те же. На что я ответила Сэму: ”А почему живя на Бали 7 лет мы не разу не травились нигде, как это делает почти каждый, кто прилетает на остров? ” Я очень щепетильна к пище, стараюсь есть дома, в проверенных местах и уж точно трачу на еду большую часть своего заработка! Потому что боюсь вот этого! Доставка суши — это русская рулетка», — заявила Айза.

Но скандалить с рестораном Долматова не хочет. Сейчас для нее главное — улучшение состояния сына.


Старший сын Айзы и Гуфа попал в больницу с тяжелым отравлением

По словам бизнесвумен, Сэма наблюдают врачи одной из бесплатных столичных больниц. Мальчику одна за одной ставят капельницы, чтобы восполнить баланс жидкости и минералов и восстановить работу ЖКТ. Желаем Сэму скорейшего выздоровления и возвращения домой.

Фото: @aizalovesam/Instagram

Источник: www.woman.ru