Новости

«Два с половиной года один»: экс-супруг Татьяны Арнтгольц ищет себе девушку

Бывший муж Татьяны Арнтгольц Иван Жидков собирается найти себе невесту среди подписчиц. С 2019-го года актер ни с кем не встречается и очень переживает по этому поводу. К поклонницам он обратился в своем Инстаграме. 

«Я уже два с половиной года один (ну в смысле холостяк опять), у меня никогда не было быстрого поиска спутницы. По правде сказать, спутницы и спутники бывают разные, и иногда лучше вообще без них. Сложность в том, что дом, уют, все такое, но я умудрился и сам его наладить. Летом приедет няня. Будет готовить, помогать по дому и со Степой. Короче. Хорошо живу. Если встречу так сказать кровинушку родненькую, то милости прошу к нашему шалашу. P.S. Уверен, что одна из моих подписчиц — точно она. Милая, отзовись. Я узнаю тебя по комментарию! Просто напиши ”это я” и поплыли вместе в лодке любви», — обратился к подписчицам звезда фильма «Любовь как любовь».



Иван Жидков хочет поскорее распрощаться со статусом холостяка

С 2016-го бывший муж Татьяны Арнтгольц перестал скрывать свои отношения с Лилией Соловьевой. Летом 2017 года общественность узнала о том, что влюбленные ждут ребенка. В октябре того же года у пары появился сын Степан. Однако это не помогло сохранить отношения Ивана и Лилии: спустя 8 месяцев после появления сына на свет пара решила расстаться. 

Фото: @ivantsarevitch1/Instagram

Источник: www.woman.ru