Новости

Джанлука Вакки впервые показал маленькую дочь и рассказал о ее патологии

Джанлука Вакки преподнес поклонникам рождественский подарок — наконец-то показал свою наследницу, которая появилась на свет в октябре 2020-го. Итальянский бизнесмен и его любимая девушка — 25-летняя модель Шэрон Фонсека — вместе с двухмесячной малышкой Блю Джерусалемой украсили обложку испанского еженедельника HOLA! 

Оказывается, реальная жизнь молодых родителей не такая беззаботная, как может показаться по соцсетям. Вакки признался: их ребенок родился с волчьей пастью — врожденной патологией (расщепление неба), которая по статистике проявляется у каждого 700-го ребенка. Этот порок требует обязательного хирургического вмешательства. 



Пара очень рада пополнению в семье

По словам Шэрон, Вакки — отличный отец. Девушка публично поблагодарила возлюбленного за то, что он был с ней во время родов и всячески поддерживал ее: «Ты провел меня за руку через все это, мой король! Ты дал нам необходимую силу и спокойствие. Жизнь благословила нас с тобой. С первого дня ты был самым замечательным отцом, которого я могла когда-либо просить для своего ребенка!»

Удачи и крепкого здоровья молодой семье!

Фото: @gianlucavacchi, @sharfonseca/Instagram

Источник: www.woman.ru