Новости

Экс-звезда «Дома-2» и бывшая Гуфа Анастасия Киушкина ждет ребенка от иностранца

Кажется, для поклонников Анастасии Киушкиной вошло в традицию узнавать о главных новостях ее жизни позже, чем они могли бы. Когда в 2015 году девушка покинула телепроект из-за отношений с рэпером Гуфом, у всех зрителей появился только один вопрос: когда успела? Находясь в периметре, она неожиданно смогла закрутить роман со звездой и внезапно ушла из «Дома-2», объявив, что с новым возлюбленным у них все серьезно.

Поклонники Анастасии пропустили как резкое начало их отношений с Гуфом, так и их завершение. Они были вместе всего неделю, хотя за это непродолжительное время Киушкина успела сказать много громких фраз об их совместном будущем. После этого ее имя изредка мелькало в заголовках в паре с псевдонимами современных хип-хоп артистов, как будто девушка собирала свою коллекцию. Ей приписывали романы с Александром Пабло и T-killah, но они не оказались долгими.

Это интересно!

Киушкина сделала свои выводы о пользе и вреде публичных отношений и приняла решение не афишировать свою личную жизнь. Сейчас ее Инстаграм закрыт, но на него успели подписаться почти 55 тысяч фолловеров. С ними-то Анастасия и делится деталями своих новых отношений, но одна из близких подруг все же не смогла удержаться и приоткрыла завесу тайны.



Предположительно, этот улыбчивый молодой человек и есть бойфренд Анастасии

Об избраннике Анастасии известно мало: он иностранец, младше ее и очень влюблен. В некоторых открытых интернет-сообществах опубликован снимок с улыбающимся кудрявым мужчиной, подписанный «Скучаю, малышка моя». Вероятно, это и есть тот самый тайный возлюбленный экс-звезды «Дома-2». Надеемся, что приближение счастливого события смягчит ее запрет на непубличность и она все же расскажет о том, с кем строит свое семейное счастье.

Фото: Instagram, vk.com

Источник: www.woman.ru