Новости

Эксперт рассказал, какими будут отношения РФ и США после выборов


Антироссийской риторики со стороны США после президентских выборов меньше не станет.

Российский генерал Михаил Макарук уверен, что нападки в адрес Москвы со стороны Вашингтона продолжатся. В пользу такого прогноза говорит тот факт, что новый исполняющий обязанности главы Пентагона Кристофер Миллер в беседе с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом не упустил возможности упомянуть об «исходящей от России угрозе», передает «Инфореактор».

«Нынешний руководитель Пентагона, назначенный Трампом, будет декларировать его курс», — заявил Макарук.

При этом эксперт не исключил, что США будут более сговорчивыми при обсуждении с Россией ключевых проблем, если победит кандидат от Демократической партии Джо Байден.

«Начнут искать возможности достижения компромисса по некоторым принципиально важным проблемам, в том числе по вопросу частичного разоружения», — считает он.

Байден для повышения авторитета в глазах американцев будет демонстративно искать варианты решения тех проблем, которые в свое время не смог уладить Дональд Трамп.

Ранее сообщалось, что действующий президент США Дональд Трамп в очередной раз отказался признавать свое поражение на выборах лидера государства, передает «Вечерняя Москва».

Источник: zelv.ru