Новости

Экстремальное похудение: Ирина Дубцова раскрыла жесткий способ, благодаря которому потеряла вес

Ирина Дубцова

В Инстаграме Ирины Дубцовой почти два миллиона подписчиков. Это значит, что каждый из них, пролистывая ленту социальной сети, заметил, что в последнее время певица все можно публикует снимки, на которых видно, как сильно изменилось ее тело. Дубцова снова похудела и с гордостью демонстрирует тонкие ноги и осиную талию. Правда, некоторые подписчики пытаются уличить звезду в чрезмерном использовании фоторедакторов.

То, что Ирина долгое время боролась с лишним весом — это факт. «Похудательная» история Дубцовой не ограничилась одной главой, а набрала, пожалуй, целый многотомник. В 2006 году артистка заметно похудела после того, как родила сына Артема: тогда многие заподозорили ее в применении хирургических методов для преображения.

В 2010 она снова поправилась на фоне стресса после расставания с мужем Романом Черницыным. Три года спустя она появилась на красных дорожках в обтягивающих платьях, хвастаясь соблазнительной фигурой. И так еще несколько раз.



Артистка также не стала скрывать рецепт своего похудения, только вот он оказался гораздо менее эпичным, чем версии, гуляющие по интернету. «Нужно просто поменьше есть, и все, — поделилась Дубцова. — Я ем один раз в день, но вечером. Мне такой вариант подходит».

Хотя одним питанием, пусть и таким экстремальным, тут не обойдешься. Певица объяснила, что продолжает активно заниматься спортом. Во время пандемии она старательно тренировалась под руководством личного наставника, а сейчас немного снизила темп. Зато результат, достигнутый за эти месяцы, позволяет пока что ненадолго расслабиться: Дубцова надеется, что в нынешним формам ей не придется снова мучительно и усердно возвращаться.

Фото: Persona Stars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @dubtsova_official/Instagram

Источник: www.woman.ru