Новости

«Если устанешь быть сильной, закрой глаза»: младшая сестра и подруги поддержали Бузову после расставания с Давой

22 января Ольга Бузова официально объявила себя «свободной девушкой». Давид Манукян больше не ее бойфренд — даже несмотря на то, что всего пару недель назад влюбленные сыграли свадебную церемонию на Мальдивах.

Что именно случилось между знаменитостями, понять непросто. Но Ольга настаивает на том, что экс-избранник поднимал на нее руку, оскорблял и изменял ей.

После очередной порции откровений Бузова пропала из соцсетей — и даже перестала записывать многочисленные сториз, без которых обычно не проходит ни один ее день.

«Человек творит страшные вещи»: Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном

Впрочем, уже в субботнее утро «поющая ведущая» снова вышла на связь с фолловерами. И она сама, и Дава молчат насчет своего расставания. Вместо этого Ольга решила показать подарок от младшей сестры и лучших подруг, которые поддерживают ее в это трудное время.

Как оказалось, Анна Бузова, Яна Акру и Ольга Десятовская записали для именинницы песню. В ней девушки хвалят свою дорогую «сестру» за ее стойкость, силы и многочисленные таланты — а также показывают множество ярких кадров из сценической жизни Бузовой.

«Мы с тобой прошли тот путь, что так сложен порой. Столько было слез, что, казалось, нет пути назад. Но мы все прошли вместе, рай и ад. Если устанешь быть сильной, просто закрой глаза. Вспомни, что время так быстротечно, слабой побудь иногда», — звучат лишь некоторые из строк именинной песни.

Кажется, подруги даже не подозревали, как вовремя запишут свое музыкальное послание!

Ольга не скрывает, что переслушивает эту песню. Именно поэтому она и выложила композицию в свои соцсети.


Ольге Бузовой повезло иметь рядом людей, с которыми можно пережить свое горе

К слову, подарочная песня от подруг моментально стала хитом в блоге Бузовой. Фолловеры восхищаются таким подарков и подмечают, что у приятельниц и младшей сестры знаменитости тоже есть все шансы стать певицами. Интересно, а не захочет ли сама Ольга перепеть этот трек, раз он ей так нравится и пробуждает в ней новые силы и чувства?

Фото: @dava_m, @buzova86, @annabuzova/Instagram

Источник: www.woman.ru