Новости

«Это было ее ошибкой»: Боярский высказался о причине несчастливых браков Гурченко

Уже десять лет как нет с нами Людмилы Гурченко — яркой звезды, которая горела до самого конца своей жизни. Судьба этой непростой женщины волнует современников до сих пор: кто-то все еще обсуждает наследство, которое оставила артистка, кому-то покоя не дают детали ее романов — а их, как известно, было немало. Не до конца понимают натуру Гурченко даже члены семьи и друзья, и на то есть причины.

Это интересно!

Михаил Боярский, вспоминая актрису, не сдерживает недоумения: как же она могла позволить себе остаться несчастной, пройдя через шесть браков? Актер винит во всем несгибаемый характер Гурченко, который он отметил еще при первом знакомстве. Они встретились на съемках фильма «Мама» в 1976 году. Во время одной из сцен на катке Людмила Марковна упала и сломала ногу. Но завершать работу она не планировала и продолжила играть в гипсе, чем заслужила уважение коллег, в том числе и Боярского.

Из-за того, что приоритетом артистки всегда была работа, она так и не смогла обрести спокойное семейное счастье — так считает Михаил Сергеевич. «Всю жизнь Людмила Марковна мучилась. Мне кажется, что ее ошибкой было то, что она не создала крепкой семьи, а выбирала всегда работу. Но разве же есть такая профессия более интересная, нежели семья?» — рассуждает Боярский.



Людмила Гурченко на многие годы стала настоящей иконой красоты и женственности

Подписчики Михаила Сергеевича согласились с его рассуждениями. Многие посчитали, что «она была замужем за искусством», а кто-то даже назвал это особой профессией — «быть Людмилой Гурченко».

Фоловеры актера сошлись во мнении в том, что хоть она и не смогла найти себя рядом с мужьями, свое место она прочно заняла — в сердцах и памяти тысяч поклонников, любовь которых к легендарной артистке не угасла с годами.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, YouTube.com

Источник: www.woman.ru