Новости

«Где секси-брутальность?!»: поклонники шокированы резким похудением Дениса Шведова

Многочисленные подписчики 39-летнего Дениса Шведова потеряли дар речи. Актер опубликовал в Инстаграме фотографию, на которой нельзя не увидеть, как сильно он похудел на съемках нового сезона популярного шоу «Последний герой». Звезда «Мажора» вынужденно заменил одного из участников — Сергея Одинцова. Появилась информация, что Шведов уже вернулся со съемок, которые стартовали 6 октября, и многие не могут узнать сильно изменившегося актера.

Под снимком Денис написал: «Всем здрасьте! Закончился мой цифровой детокс, а вместе с ним и съемки #последнийгерой! Я усох, перезагрузился, и встретил новых друзей! Не скучал по соцсетям и другим благам цивилизации. Вот учусь заново печатать и постить фотки! Про впечатления и опыт напишу позже, но это было капец как круто!»

Подписчики не смогли сдержаться: «Очень сильно похудел! Денис, давай набирай вес!», «Не очень идет анорексия, нужно поесть немного», «Зачем так похудели?! Где ваша секси-брутальность?! Денис, верните все обратно!», «Одни кости остались, отъедайтесь там!»

Шведов постарался успокоить переживающих фолловеров и заявил, что со здоровьем у него все в порядке. Да и худеть для него — обычное дело: недавно актер сбросил 17 килограммов для съемок в фильме «Бывшие-3».

«Я обратился к врачам, сдал генетический анализ крови, и мне сказали, какие конкретно продукты мне вредят, а какие полезны. Я ел то, что разрешили врачи. В общем-то никаких усилий специально не прилагал, в этом прелесть этой методики», — заявил артист.

Шокирующие изменения веса: на какие жертвы актеры идут ради ролей

По словам Шведова, после анализа он полностью исключил из своего рациона пшеницу, помидоры, а также все продукты из коровьего молока. Актеру пришлось отказаться и от сладкого. Известно, что ему можно есть все кислое, а также мясо, рыбу и морепродукты. Актер заявил, что поначалу было непросто, однако со временем ему удалось поменять свои вкусовые привычки.

Использованы материалы «7 Дней».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, @shvedoff_den/Instagram

Источник: www.woman.ru