Новости

«Где твой источник молодости?»: Бен Аффлек поет дифирамбы своей бывшей невесте Дженнифер Лопес

Случалось ли вам попадать в ситуацию, когда все окружающие наверняка подумали об одном и том же, но мысль озвучил только один человек? Этим оратором в нашем случае стал Бен Аффлек — он произнес вслух вопрос, которым задаются тысячи женщин по всему миру: «Дженнифер, где ты прячешь свой источник молодости?». И хотя это вполне можно считать мнением не столько самого актера, сколько любопытством всего мира, из уст Аффлека это все же звучит, как флирт: все-таки звезды были связаны романтическими отношениями.

В личной жизни Лопес было несколько мужчин, которых можно смело назвать ее особенными избранниками, но роман Бена и Дженнифер даже успел войти в историю. 2002-й год стал для певицы во многом переломным: тогда она развелась со вторым мужем Крисом Джаддом и начала отношения с Аффлеком. Поклонники придумали особое название для их союза — Беннифер, что является слиянием их имен.

Это новое слово стало настолько популярным, что его даже внесли в словари неологизмов и американского сленга. Придать официальный статус влюбленные хотели и своим отношениям, обручившись в том же 2002-м году. И хотя двумя годами позднее они расстались, Бен и Дженнифер постарались сохранить дружеские отношения, которые Аффлек и продемонстрировал.



Роман Бена и Дженнифер развивался стремительно

К слову, сейчас в личной жизни Лопес не все так гладко. Как и в карьере, ей приходится кое-над чем работать — так она объяснила их недавнюю размолвку с возлюбленным Алексом Родригезом. На последних фотографиях в Инстаграме певица выглядит довольно счастливой — надеемся, вскоре мы услышим от нее новости о воссоединении, и, может быть, даже еще раз увидим Лопес в свадебном платье.

Фото: Getty Images, @jlo/Instagram

Источник: www.woman.ru