Новости

Гогунский признался, что до свадьбы встречался с сестрой первой жены

Спортсмен Кузя, роль которого принесла Виталию Гогунскому большую популярность, все свои мысли всегда выражал напрямую. Жизнь этого вечного студента была максимально простой и понятной, что обратно пропорционально тому, насколько запутанной оказалась судьба самого актера. И хотя он был женат дважды, история его отношений сплелась в единый, почти гордиев узел. И вот оказалось, что в личной жизни Виталия была еще одна женщина — почти одновременно с первой женой.

Это интересно!

На Анне Жюсталь актер женился в 2013 году. В это время его дочери Милане как раз исполнилось три года, а с матерью девочки, Ириной Маирко, он уже завершил отношения. История любви Гогунского и Жюсталь была настолько кинематографичной, что ее можно было спокойно экранизировать. Признание в любви сразу после первой встречи, свадьба в Италии, медовый месяц на Мальдивах — настоящая сказка. Но вот история их знакомства с самого начала казалась слегка притянутой за уши, и только сейчас выяснилось, почему Гогунский старался обходить стороной этот вопрос.

Жюсталь рассказывала, что они случайно встретились в кафе. Актер якобы поднял голос на девушку, которая хотела с ним познакомиться, а Анна встала на ее защиту. И вот не успела она оглянуться, как уже сидела за столиком с Гогунским и утопала в его бездонных глазах. Спустя 13 лет актер все-таки признался: во-первых, на спутницу он не кричал. Во-вторых, это была сестра самой Анны, поэтому появление Жюсталь в его жизни назвать случайным никак нельзя.

Она не хотела сначала вмешиваться в отношения сестры Ульяны с перспективным актером, но потом все же попала под его чары. В 2013 году они поженились, а Анна очень сблизилась с трехлетней дочерью Виталия. Иногда девочка оставалась в их квартире на ночь, играла с ней и думала, что тетя Аня — подруга папы. Мать малышки, Ирина Маирко, с супругой Гогунского не общалась — и это не удивительно.

Спустя год после свадьбы с Анной Жюсталь актер решил, что вернется к бывшей возлюбленной, чтобы ради общей дочки попытаться создать крепкую семью.

«Мне показалось, что она обделена моим вниманием. Что я слишком люблю дочь. Я был слишком измотан», — признался Гогунский.

Он развелся с женой и сделал предложение Ирине. Но счастливую семью они так и не построили и развелись спустя два года. Поочередно появляясь на телевидении, Маирко и Гогунский давали интервью, в которых обвиняли друг друга чуть ли не во всех смертных грехах. Главным камнем преткновения стали алименты, которые, как сообщала Ирина, Виталий не платил. Актер объяснял, что он и не должен содержать бывшую супругу и дочь, потому что и без того оставил им процветающее дело и квартиру. Ирина парировала тем, что он ничем им не помог и вообще хочет получать дивиденды от карьеры маленькой Миланы.

Теперь Виталий решил положить конец распрям с бывшей женой. Гогунский признался, что все-таки готов платить алименты на ребенка, и в данный момент улаживает все необходимые для этого вопросы. На обвинения Ирины в игнорировании девочки он ответил, что просто не хочет травмировать дочь, хотя и сам страдает от разлуки.

«Уже, если честно, стал привыкать, что не вижу дочь. Я не платил алименты два года. Я просто отдал при расставании все. Попросил юристов, чтобы они занялись этим вопросом. Все закрою в самое ближайшее время», — заявил Виталий.

Кто в итоге был прав, а кто виноват — теперь судить уже нет смысла. Если бывшие супруги наконец помирятся, это пойдет на пользу одиннадцатилетней Милане. Сейчас девочка активно занимается своей карьерой, конечно, не без помощи мамы. На ее счету уже собственный концерт и миллион подписчиков на канале YouTube.













Теперь он решил погасить долг перед наследницей. На возобновление отношений Виталий пока что не надеется: однажды он пришел к Милане в школу, а она заплакала. Актер не хочет травмировать дочь, поэтому предпочитает подождать и плавно войти в ее жизнь, чтобы не причинить вреда.

Фото: @gogunskv, @mairka_ira, @milana_star/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, vk.com/id20230633

Источник: www.woman.ru