Новости

Голодные игры: Понарошку посадила 10-летнего сына на диету и штрафует за лишние кг

Ирена Понарошку

Два с половиной миллиона подписчиков 38-летней Ирены Понарошку регулярно получают полезные советы о вегетарианстве, медитациях, витаминах, воспитании детей, экологичности — в общем, в полной мере осознают главные тренды сегодняшнего дня. Фоловеры телеведущей вдохновляются ее строгой диетой и просят советы: как бы перейти на способ питания Понарошку? Правда, не все одобряют ее строгие ограничительные меры — особенно в отношении детей.

Ирена воспитывает двух сыновей: Серафиму исполнилось десять лет, а его младшему брату Теодору всего два. Несмотря на юный возраст, мальчики уже придерживаются вегетарианства. Конечно, не по своей воле: хотя старший сын Понарошку с матерью согласен, мясо, рыбу, птицу и большую часть молочных продуктов он не употребляет с самого рождения, собственно, как и Тео.

«Постоянная ротация круп»: Ирена Понарошку рассказала, что едят ее сыновья-вегетарианцы с рождения

Понарошку рассказала, что заметила неприятную ей тенденцию: Серафим начал набирать вес. «В наследство по одной из линий достался неуемный аппетит вкупе с достаточно флегматичным метаболизмом», — призналась телеведущая. Поэтому сына она решила посадить на диету, результаты которой, к радости матери, превзошли все ожидания.



Мнения подписчиков разделились. Одни пришли в полный восторг от затеи Понарошку, другие негативно восприняли эту новость. «Главное РПП не заработать!», «Но ведь он же растет», «Мне кажется странным, что ребенок привыкает за все получать деньги или подарки», — отозвались фолловеры.

А что думаете вы: стоит ли так жестко ограничивать десятилетнего ребенка?

Фото: @irenaponaroshku/Instagram

Источник: www.woman.ru