Новости

Головой в сугроб: олимпийскую чемпионку Джулию Манкузо раскритиковали за то, что она швырнула годовалого сына в снег

Джулия Манкузо — олимпийская чемпионка 2006 года в гигантском слаломе и обладательница 5 медалей чемпионатов мира. Спортсменка счастлива в браке с Диланом Фишем и растит с ним сына Сонни, который появился на свет в 2019 году. Джулия часто делится с подписчиками семейными публикациями, вызывая ими один лишь восторг. Правда, не в этот раз.

Манкузо по-настоящему разозлила интернет-публику, опубликовав очередное видео с сыном. В кадре 36-летняя Манкузо играет с годовалым Сонни, подбрасывая его в воздух, а потом вдруг… неожиданно швыряет малыша в сугроб. Не переживайте, с малышом все в порядке, но… Разве это нормально? Судя по отсутствию улыбки на лице ребенка, ему это не очень-то понравилось.

На Джулию тут же ополчились в комментариях: «Боже, что она делает?!», «Это очень глупо с вашей стороны, Джулия», «Видно же, что ребенок смеется, но он все равно сильно испуган!», «Вы считаете это нормальным? Матери со своими детьми так не поступают!», «Кто ей объяснит, что так делать нельзя?»

В наши времена не реагировать на критику в свой адрес опасно, поэтому спортсменка поспешила объясниться перед фолловерами. «Я получила сообщения от тех, кто действительно не понял, что происходит на этих видео. Сонни это нравилось — не было никакого риска, никто не остался в снегу. В течение дня мы наблюдали, как падает снег. И мы просто решили сделать это! Нечасто можно увидеть столько снега и насладиться его мягкостью! Так что да, я не думаю, что это хорошая идея бросить ребенка в какой-нибудь сугроб… но когда идет такой снег! Игра начинается!» — ответила на критику Манкузо.

Следует отметить, что маленький Сонни был одет очень тепло: в комбинезон, шапку и перчатки. Мальчик действительно улыбался, однако многие решили, что за улыбкой Сонни мог скрываться страх. Так себе удовольствие оказаться почти полностью скрытым под снегом.


У Джулии Манкузо весьма увлекательная биография

Надеемся, что звездная мама отдает отчет своим действиям, и ее ребенок действительно не испугался. А как вы относитесь к подобным забавам с детьми?

Фото: @juliamancuso/Instagram

Источник: www.woman.ru