Новости

Гордей, Ермолай, Корней и Никифор: Глафира Тарханова впервые показала своих четверых сыновей

Глафира Тарханова относится к тем звездам, кто не любит афишировать личную жизнь, предпочитая делиться с поклонниками новостями о своей творческой карьере. Ранее звезда сериала «Измены» объясняла, что по жизни старается давать информацию о детях дозированно. Даже друзьям и знакомым.

Тем не менее иногда актриса все-таки приоткрывает завесу тайны, рассказывая о супруге, актере Малого театра Алексее Фаддееве, и их сыновьях — 12-летнем Корнее, 10-летнем Ермолае, 8-летнем Гордее и 3-летнем Никифоре.

«Я не брезгливый»: муж Глафиры Тархановой поведал, как мать четырех рожала в ванне

А на днях многодетная мама пошла дальше и — впервые! — опубликовала фото всей семьи. На снимке, сделанном в новогоднюю ночь, Глафира и Алексей вместе с четырьмя наследниками позируют в пижамах.

https://www.instagram.com/p/CJ8DlPesSpe/

A post shared by Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)

Фотосессия прошла в Санкт-Петербурге.

«Атмосфера нашего новогоднего праздника… Был Дед Мороз. Читали стихи и не только. Питер во всей красе! После полуночи прогулялись полным составом по набережной. Это было круто!» — делилась впечатлениями актриса.


Глафира Тарханова — закрытая личность

Напомним, Тарханова и Фаддеев познакомились в 2005 году. Влюбленные поженились через три месяца после начала романа и до сих пор живут душа в душу. Супруги мечтали о большой семье и не стали тянуть с детьми, которые, кстати, никак не помешали карьере мамы. Глафира как-то отмечала, что не прочь родить еще одного ребенка.

Фото: @oo.kora, @glafiratarhanova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru