Новости

Харламов, Деревянко и Ян Гэ оценили супербоевик Гая Ричи «Гнев человеческий»

Гай Ричи считается одним из самых успешных режиссеров нашего времени, у которого что не картина, то произведение искусства. И даже люди, далекие от жанра боевика, по достоинству оценивают творчество британца.

Триумф фильма Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола» спровоцировал огромный интерес общественности к творениям автора. Зная, что премьера «Гнева человеческого» в России пройдет за две недели до мирового релиза, знаменитости направились в кинотеатр «Октябрь», чтобы в числе первых познакомиться с новой лентой.

В главной роли в фильме снялся Джейсон Стэтхэм, который традиционно украшает собой ленты Ричи. Он сыграл холодного и загадочного Эйча, который, преследуя свои цели, внедрился в инкассаторскую компанию. Теперь он намерен выйти на соучастников многомиллионных ограблений и показать им всю силу гнева человеческого.

В фильме также снялись Скотт Иствуд (сын Клинта Иствуда), Холт Маккэллани, Джош Хартнетт, а также девятикратный номинант на премию «Грэмми» исполнитель Post Malone.

Первыми ленту пришли посмотреть многие известные российские актеры, которым уже доводилось играть роли мачо. Их вечерние образы с элементами спортивного стиля походили на те, что были показаны в фильме «Джентельмены». Среди гостей были Сергей Бурунов, Павел Деревянко, Денис Шведов, Юрий Колокольников, Владимир Яглыч, Владимир Сычев и другие.





Согдиана

Посмотреть фильм в российских кинотеатрах можно уже с 22 апреля.

Фото: пресс-служба

Источник: www.woman.ru